※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あーイラつく!やっと娘寝かし付けたのに旦那がポテチを食べ始めその音で…

あーイラつく!!!
やっと娘寝かし付けたのに旦那がポテチを食べ始めその音で起きてしまった。あんたが起こしたんだから寝かしつけしろよって言ったけど、旦那が抱っこしても娘は泣く一方。今また私が抱っこしてる横で旦那爆睡。本当に余計なことしかしない。
産後旦那が鬱陶しくて仕方ないです。同じような方いますか?

コメント

あや

わかりますよー!
ほんと余計なことしかしないです。
水道の水の音で起きたり、扉閉める音で起きたり、ほんとイライラします😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!わざわざ娘が寝た頃にトイレ行ったりして物音で目が覚めてしまう。イライラしますよね🤦‍♂️

• 10月28日
コ

とても分かります!
帰ってきて寝てても平気で音立てて、起きて泣いちゃって、それで私も起きて、自分は泣き止ますことも寝かすこともできないみたいな言い訳して平気で寝るとかよくありました😑
何度かキレてだんだんなおっていったかんじですかね🤔だいぶ暴言吐いちゃってましたが、そのおかげか今はめちゃくちゃ協力的?な父親になりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこの父親も似たようなものなんですね😂俺は母乳出ないから無理とか言って全てこっちに丸投げ。うちも何度もキレてますがまだまだ教育が必要みたいです😒

• 10月29日