※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

妊婦健診で脱水とケトン+3で入院中。入院費用高く驚き。早く退院したい。点滴で吐かず水分摂取。食事困難で不安。家に帰りたい。

入院1日目で寂しいので描きます😢

今日妊婦健診でした😊
赤ちゃんの心拍も確認できて大きさも41mmと9wレベルの大きさでした😂
ですが、私自身が酷い脱水とケトン+3で即入院となってしまいました😢
ですが、1日の入院費用が高くびっくりです。😭
無理をしてでも今週中には退院したいです😩
毎日吐いていたのが今日は点滴を2Lやって1度も吐かなく水分も多少取れました😞
何にも食べれないのと、気持ち悪さはまだありますが.....😣
ですが、やっぱり心細く家に帰りたい.....。

コメント

🐒

私は二回ともケトン4+で入院しました😭家で点滴します!て言ったけどダメでした!笑

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

+4なんてあるんですね😲
    本当に家に点滴欲しいです😩

• 10月29日
aya

辛いし、寂しいですね😣
私もケトン体3+で点滴に通いました。脱水症状はみられず、入院まではしませんでしたが、点滴してから少しずつ食べられるようになり、点滴してよかった〜と思いました😣
早く症状が落ち着くといいですね💦💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私も、点滴してから1度も吐いてないので、今日からフルーツですが食べ始めたいと思います😊
    ありがとうございます♥️

• 10月29日
yu_

大丈夫でしょうか?😭
私は1人目の時ケトンではなく切迫早産で31週から1ヶ月ちょっと入院してましたが、入院ってすごい辛いですよね。トイレ、ご飯以外歩いてはダメ起きてはダメ状態でした。お風呂も4日に一度程度しか入れなかったです😭ご飯食べられないの辛いですね、少しでも早く良くなりますように。赤ちゃんとママさんが元気でいるのが一番ですからね🌸

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

入院心細いです…😩
    家にいても寝たきりで辛かったのに家に帰りたいですもん😂
    早く元気に回復出来るように頑張ります♥️

• 10月29日