コメント
白いガーベラ
疑陽性は陽性ではないので、まだ確定したわけではないですが、疑いがある状態ですね(>_<)
白いガーベラ
疑陽性は陽性ではないので、まだ確定したわけではないですが、疑いがある状態ですね(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
嘆いても仕方ないこと嘆いていいですか😢 なんで妊娠出産ってこんなに女ばかり我慢することや辛い事が多いのですか😢 悪阻は乗り越えましたが、体力の無さや骨盤が痛んだりメンタルがボロボロになったり… 夫は100%理解す…
こんな時間に「ENEOSのガソリンスタンドなんちゃら〜太陽光発電が付いてるお宅にお話させていただいてます!1分で終わるので玄関先でお話させてください!」って訪問販売来たんですけど闇バイトの可能性ありますかね?😭 …
ママ友がうつ病っぽくてどうしたらいいものか困ってます。 病院には行ってないみたいですが、眠れない、食欲がない、体調も悪そうで私からみてちょっと様子がおかしいなと感じます。 最初は、悩み相談から始まり、最近は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうなんですよね😭
ネットで見たところ、症状は全く当てはまらないのでどうなんだろうって感じなのですが😥
ひたすら不安です😭
白いガーベラ
症状はないのですね(>_<)
心配ですね…
ままり
心配です😥
看護師さんと電話したらよっぽど大丈夫と言われましたが😢
白いガーベラ
私の友人の子供も先天性代謝異常検査でひっかかりましたが、大丈夫でしたよ!
早産で生まれると、ひっかかりやすいと言われたみたいです!!
ままり
そうなんですね!
きっと大丈夫だと思うのですが、確定するまでは不安ですね😢
お友達さんのとこほなんともなくてよかったです☺️