コメント

白いガーベラ
疑陽性は陽性ではないので、まだ確定したわけではないですが、疑いがある状態ですね(>_<)
白いガーベラ
疑陽性は陽性ではないので、まだ確定したわけではないですが、疑いがある状態ですね(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の親です。近々初めての個人懇談があります。 娘が朝一緒に行っているお友達とは3歳まで同じ保育園で保育園変わってからも年1でプールしたりと遊んだりしてて今年から小学校同じでクラスも同じになりました。ですが…
皆さんならどうしますか? 保育園に相談しますか?参考にさせてください💦 毎日水筒を持っていってるのですが衛生的に昼食後には捨てているようです。 捨てるのはいいのですが、その後おやつの牛乳以外何も出ず、おやつに…
会社のじじいからLINE交換しようと言われて LINEみないので、しないからと言いましたが そう言う人もいるなら大丈夫と言われて QR出してと言われ、渋々交換しました。 2ヶ月程なにもなくだったのでよかったのですが 6月に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうなんですよね😭
ネットで見たところ、症状は全く当てはまらないのでどうなんだろうって感じなのですが😥
ひたすら不安です😭
白いガーベラ
症状はないのですね(>_<)
心配ですね…
ままり
心配です😥
看護師さんと電話したらよっぽど大丈夫と言われましたが😢
白いガーベラ
私の友人の子供も先天性代謝異常検査でひっかかりましたが、大丈夫でしたよ!
早産で生まれると、ひっかかりやすいと言われたみたいです!!
ままり
そうなんですね!
きっと大丈夫だと思うのですが、確定するまでは不安ですね😢
お友達さんのとこほなんともなくてよかったです☺️