ファッション・コスメ 沖縄県宜野湾市の公立幼稚園に願書を提出し、11月に面談することになり… 沖縄県宜野湾市の公立幼稚園に願書を提出し、11月に面談することになりました😧💦 希望者は基本的にだれでも入れる幼稚園なのですが、服装はやはりフォーマルな格好で行くべきですかね? 経験のある方、教えてください! 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 公立幼稚園 服装 願書 フォーマル 沖縄県 宜野湾市 れん(5歳11ヶ月, 10歳) コメント みーん 面談…集団のやつですか? 入園説明会みたいなやつ! それだとフォーマルとまでいかずキレイめなよそ行き程度で十分かと思います(^Д^) 10月28日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント