週3で働いてるのですが週4シフトに入ってて1週だけ💦週4はいるならここの…
週3で働いてるのですが週4シフトに入ってて
1週だけ💦週4はいるならここの週週4日になるけど平気?とか普通言いませんか?言わないんですかね?💦💦
いちいち気にしてる私がおかしいですか?
契約は週3で週4になるときもあるなんて言われてないです。
- はじめてのままり🔰
コメント
ママリ
私も最初そんな感じでした!
気にせず自分が休みたければ言ってましたよー!
週3で働いてるのですが週4シフトに入ってて
1週だけ💦週4はいるならここの週週4日になるけど平気?とか普通言いませんか?言わないんですかね?💦💦
いちいち気にしてる私がおかしいですか?
契約は週3で週4になるときもあるなんて言われてないです。
ママリ
私も最初そんな感じでした!
気にせず自分が休みたければ言ってましたよー!
「お仕事」に関する質問
フルタイムパートから扶養内パートにするか悩んでいます 今は7時間、週5のフルタイムパートです。 保育園の関係で一度フルタイムで働く必要があったこともありフルタイムにしています。 4月から働き始めましたが次男(1歳…
看護師をやめて、他の職種で働かれている方いますか?? 今まで大学病院、訪問看護で経験、今は総合病院の外来で勤務しています。 2ヶ月前に3人目が産まれたため今は育休中です。 看護師として働きたいという気持ち…
レインコートってどこのものがおすすめですか? また同じような状況の方どうされているのか聞きたいです。 今後訪問ヘルパーの仕事をします。 子供を保育園に預けて職場まで自転車で行きます。 事業所から、もしくは直…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
最初にそういう契約だったので で割り切ればいいと思いますよ☺️✨
はじめてのままり🔰
そうなんですね!👏🏻
なんか事務の人感じ悪いので
休みたいと言ったらなんか用事でもあるの?みたいな感じで聞かれるから嫌なんですよね😔💦