週3で働いてるのですが週4シフトに入ってて1週だけ💦週4はいるならここの…
週3で働いてるのですが週4シフトに入ってて
1週だけ💦週4はいるならここの週週4日になるけど平気?とか普通言いませんか?言わないんですかね?💦💦
いちいち気にしてる私がおかしいですか?
契約は週3で週4になるときもあるなんて言われてないです。
- はじめてのままり🔰
コメント
ママリ
私も最初そんな感じでした!
気にせず自分が休みたければ言ってましたよー!
週3で働いてるのですが週4シフトに入ってて
1週だけ💦週4はいるならここの週週4日になるけど平気?とか普通言いませんか?言わないんですかね?💦💦
いちいち気にしてる私がおかしいですか?
契約は週3で週4になるときもあるなんて言われてないです。
ママリ
私も最初そんな感じでした!
気にせず自分が休みたければ言ってましたよー!
「お仕事」に関する質問
これって有給が取れるってことですか?? 扶養内パートなんですが こういうのは、初めてです。 場所も職場も同じなんですが 今年の5月に前オーナーが引退し 直営店になりました。 前オーナーの時は2年ほど勤務 してい…
入園時期を0歳8ヶ月or 1歳8ヶ月で迷っています。 似たタイミングでお子さんが入園になったかた、よろしければアドバイスお願いします🙇🏻♂️😭 役所のかたによれば、私の住む地域は ・0歳4月で選ばなければどこかしらに…
未経験で全く畑違いな仕事をしたい時 転職は何歳までなら出来ると思いますか?? 現在30歳。保育士ですが事務をしたいです。 もうすぐ5ヶ月の子がいるのですぐに転職は出来ないとして 何歳までなら採用してもらえるかな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!👏🏻
なんか事務の人感じ悪いので
休みたいと言ったらなんか用事でもあるの?みたいな感じで聞かれるから嫌なんですよね😔💦
ママリ
最初にそういう契約だったので で割り切ればいいと思いますよ☺️✨