妊娠・出産 生理予定日から4w5dで腰の痛みがあります。出血はなく、仕事や妊娠か不安です。経験者いますか? 現在全開の生理予定日から考えて大体4w5dです。 昨日から生理痛の時のような腰の痛みがあります。 出血はないです。 介護職をしているので元々腰は悪いです。 この痛みが妊娠によるものなのか、仕事によるものなのかわからないのですが、初期の痛みとか怖くて💦 我慢できない痛みとかではないです! 経験された方何かわかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 生理予定日 妊娠 体 にゃんにゃんこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠かもしれないですよ😭私も腰痛と無縁だったのに初期から激痛で産んで骨盤矯正行くまで続きました😓 10月28日 にゃんにゃんこ 実はフライングを生理予定日から8日前から四日おきにしてしまって💦笑 日に日に陽性反応は濃ゆくなっています💦 妊娠はしているんだろうけど、この痛みが悪いものだったらと怖くて💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
実はフライングを生理予定日から8日前から四日おきにしてしまって💦笑
日に日に陽性反応は濃ゆくなっています💦
妊娠はしているんだろうけど、この痛みが悪いものだったらと怖くて💦