※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっとっと
妊娠・出産

36週の検診で子宮口が開き始め、予定日が近づいているけどお産の兆候がない。息子のお世話もあるけど、のんびり待とうと思っています。

今日は検診でした🤰✨
36週から開き始めた子宮口。早く産まれそうと言われてドキドキしながら毎日を過ごし、そして今日「予定日あたりになりそうだね笑」と言われる🤣

身重で上の子のお世話もしんどくて早く産みたくて色々試したり運動したりもしたけどおしるしすら来ない(笑)
もう全部やーめたっ🤣✨

午前午後と息子のためにお散歩はしますがそれだけにします。それでも1回で1時間以上歩きます…恐ろしく足腰強いです(笑)

色々と試したけど陣痛こないママたち!
私と一緒にもうのんびりと待ちましょう😂

コメント

こんにちは🌞

私も39wです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

同じく色々試してますが
全く出てきそうにないです(笑)

• おっとっと

おっとっと

上の子のお世話に気を取られているからか、本当にこの子生まれてくるのか?!と思うぐらい兆候がなくて😅💦
    お互いお兄ちゃんのために時間くれてるのかもですね(笑)

• 10月28日
ママリ

明日予定日ですが、全く気配がないです、、😭もう過ぎるなと思ってます🙄ほんとに産まれてくる?と疑問に、、笑。
もう産む時のために体力残しておきます笑

• おっとっと

おっとっと

もはやそういう感覚になりますよね😂!ゆっくり過ごしてお互い体力温存しましょ🤰💕

• 10月28日