コメント

はな
1、2時間で起きたときは母乳でもいいかな?と思いますー!
3時間空いてなかったらミルクは飲まさずとりあえずおっぱいあげてました🤲
はな
1、2時間で起きたときは母乳でもいいかな?と思いますー!
3時間空いてなかったらミルクは飲まさずとりあえずおっぱいあげてました🤲
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいるのですが、夜通しどころか、2-3時間(運が悪いと30分)で毎回起きてしまいます😢 母乳寄りの混合で育てており、日中は母乳のみ、夜間のみミルクにしています。数日前からお風呂を朝方から夜方で入…
生後12日目の新生児がのですが 100飲むと吐き戻ししてしまったので 80にしたのですが飲み終わった後 口に手を入れてるのですが もう少し飲ませてあげてもいいのでしょうか?🍼 ゴボゴボって感じでミルクを吐き戻したり ケ…
質問というか…ちょっと愚痴に近いのですが、同じような方はいらっしゃいますか? 先日、5ヶ月の下の子が熱はないけど咳が出ていたのですが他に症状もなかったので少し様子を見ていたら結構寝られずに苦しそうに咳をするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アズピー
おっぱいあげても寝てくれない場合どしたらいいですかね😭?
はな
寝たいときに寝るので仕方ないとは思いますが、おっぱいのんでご機嫌ならミルクは次の3時間後まではいいかなと思いますが、寝てほしいですよねー。