コメント
はな
1、2時間で起きたときは母乳でもいいかな?と思いますー!
3時間空いてなかったらミルクは飲まさずとりあえずおっぱいあげてました🤲
はな
1、2時間で起きたときは母乳でもいいかな?と思いますー!
3時間空いてなかったらミルクは飲まさずとりあえずおっぱいあげてました🤲
「ミルク」に関する質問
授乳期間の飲酒 母乳量について 母乳のママさん、飲酒時は搾乳してますか?娘が生後3ヶ月になり、アルコール控えていましたが、今度初めて飲酒する機会があり、ある程度お酒を飲む予定です。 不安なので母乳のアルコール…
ここで吐かせてください🙇♀️ もーまじ外ではいい顔すんのやめてほしい。 まともに育児しとらんくせに。しったかすんの腹立つ。 家では自分優先やし常に携帯触ってるし、、 私の友達が来た時なんか、友達にコーヒー淹れた…
離乳食が進んでミルクが減ってきましたが麦茶や白湯をしっかり飲めません。離乳食でのお味噌汁やゼリーなどはそんなに量がないので脱水が心配です。 皆さんどのくらいのミルク、麦茶を飲ませていますか?🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アズピー
おっぱいあげても寝てくれない場合どしたらいいですかね😭?
はな
寝たいときに寝るので仕方ないとは思いますが、おっぱいのんでご機嫌ならミルクは次の3時間後まではいいかなと思いますが、寝てほしいですよねー。