コメント

ELMON
自宅~職場の間にある所が一番いいですよね✨
どこの道を通るかにもよりますが菊地か本郷が近いかと。
2つともかなり人数多いですが💦
ELMON
自宅~職場の間にある所が一番いいですよね✨
どこの道を通るかにもよりますが菊地か本郷が近いかと。
2つともかなり人数多いですが💦
「保育園」に関する質問
熱性痙攣持ちダイアップ常備の方、問題なく幼稚園入れましたか? 特に満3歳から入れる幼稚園に入園された方にお聞きしたいです。 保育園、子ども園ではない方良ければお話しお聞かせください。(保育園子ども園保育園部…
保育園についてとても悩んでいます。 経験者の方いたら、教えてください。 娘がもうすぐ一歳になります。 7月の保育園申込落ちてしまい、育休半年延長しました。 来年1月は募集がないらしいので、4月まで育休延長予定で…
年中の息子が保育園で七夕の短冊を書きました。 願い事が「ぱぱとままがやさしくなりますように」でした。 深い意味はないと思いますが普通にショックじゃないですか・・・!? 私は愛情込めて育ててるつもりでも、息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!
人数多いんですね😅
ありがとうございます☺️
ELMON
1歳~なら厳しいかもしれませんが来年度の4月からなら可能性あると思います😊
今年の4月はかなり厳しい状況で正社員もしくは兄弟児がいる人ではないと難しくパートの人や休職中の人は入れなかったと聞きました😭
来年度は入りやすいといいですね✨