コメント

ELMON
自宅~職場の間にある所が一番いいですよね✨
どこの道を通るかにもよりますが菊地か本郷が近いかと。
2つともかなり人数多いですが💦
ELMON
自宅~職場の間にある所が一番いいですよね✨
どこの道を通るかにもよりますが菊地か本郷が近いかと。
2つともかなり人数多いですが💦
「保育園」に関する質問
土日、、毎週毎週なにすればいいかわからない。裕福じゃないのでお金もたくさんはかけられないし、みんなどう過ごしてるんですか? 保育園だと7時に起きて13-15時昼寝、21時就寝ですがお出かけがあると昼寝時間もずれ込…
保育園の駐車場などで、違うクラスの親御さんにも挨拶しますか? 保育園通い始めて4年目でほんと今更なんですが、いつも自分からすれ違ったら誰にでも挨拶してますが、同じクラスの親御さんはあちらからも挨拶してくれま…
保育園の事について教えてください🙏 2歳児なので、入園式はないのですが なくても入園式の日は登園はしますか…😰?? しおりには入園式なしとだけ書かれており その日は保育園に行くのか、または休みなのか 初めて保育園に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね!
人数多いんですね😅
ありがとうございます☺️
ELMON
1歳~なら厳しいかもしれませんが来年度の4月からなら可能性あると思います😊
今年の4月はかなり厳しい状況で正社員もしくは兄弟児がいる人ではないと難しくパートの人や休職中の人は入れなかったと聞きました😭
来年度は入りやすいといいですね✨