コメント

ままり
1月出産予定でワキタに通っています🙋♀️
リニューアル工事するから来年度以降は分娩出来なくなると聞きました😖
ままり
1月出産予定でワキタに通っています🙋♀️
リニューアル工事するから来年度以降は分娩出来なくなると聞きました😖
「出産」に関する質問
40歳、4人目欲しいと思ってても諦めますか? 金銭的には厳しくなります。最近同じ年の人達が出産ラッシュで赤ちゃん可愛いと思えてきて‥ 頭では今でもキャパオーバーなので無理だと分かってますが😅
切迫早産で入院から出産した方に質問です。 予定では1ヶ月の入院で出産一時金を合わせての入院費を参考として教えてください。 入院費、保険が効かないウトロゲスタン、出産一時金55〜65万を合わせると100万以下くらいに…
出産した後に実家に帰った方はいますか?? 私は出産した後、夫は家に残り、私は実家に赤ちゃんと1ヶ月ほど帰る予定です。 その際、お七夜などのイベントは実家で行うことになると思うのですが...皆さんはどうしていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5児ママ
私もワキタに通ってます。
私は出産予定日5月なんで、、、ワキタ産婦人科では出産できなかな?って感じです
みたいですね