コメント

上を向いて歩こう
風邪引きますよ😅
我が家も風邪を引き、病院に行きました😓
特に上のお子さんが居ると何かしらの菌は貰ってしまいます😖
新生児は重症化しやすいので受診された方が良いかと思います😣

はじめてのママリ🔰
病院行った方がいいですよ👍二か月の子いますがお姉ちゃんから次々風邪貰いここ1か月病院ばかりですよ😞
-
のん
行ってよかったです!
RSでした😭😭😭- 10月29日
上を向いて歩こう
風邪引きますよ😅
我が家も風邪を引き、病院に行きました😓
特に上のお子さんが居ると何かしらの菌は貰ってしまいます😖
新生児は重症化しやすいので受診された方が良いかと思います😣
はじめてのママリ🔰
病院行った方がいいですよ👍二か月の子いますがお姉ちゃんから次々風邪貰いここ1か月病院ばかりですよ😞
のん
行ってよかったです!
RSでした😭😭😭
「吐き戻し」に関する質問
1ヶ月男の子完ミママです。 息子が1ヶ月過ぎてから、毎回のミルクで必ず吐き戻しするようになりました。少ない時はタラー、多い時はゴホゴホと数回。今朝は鼻からミルクが出てきました。 吐き戻しの時は辛そうですが、直…
この3日間 ほとんどお便が出てないのが心配です... ミルクの飲みは悪くないし 機嫌も普段と変わりない お腹も張ってる感じはない...でもお便が出ない😭 出てもちょっぴりだったりドロっと粘液感のあるお便が少量... 明らか…
もうすぐ3ヶ月の娘の吐き戻しがすごいです。 この前の日曜あたりから吐き戻すようになって、今まで160あげてたのを80〜140に減らしました。 病院に行ってレントゲン撮ったりしましたが、特に異常なし。便も昨日までよく出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます!
昨日夜病院いって受診してきました!