その他の疑問 友達のお父さんが亡くなりました。火葬を終えて家にお父さんも一緒に帰… 友達のお父さんが亡くなりました。 火葬を終えて家にお父さんも一緒に帰ってきたそうなので家にお参りにいこうと思ってます。 そこで持ち物や服装などを教えて頂きたいのですが 服装は喪服ですか? お父さんにはお金を包んで 御家族用の手土産を持って行ってもいいでしょうか? まだこういった経験がなく無知で申し訳ありません。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 服装 お金 友達 家族 お参り 喪服 mama コメント 退会ユーザー 喪服で香典くらいで良いかと思います 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント