コメント
さくらんぼ
2~3ヶ月に1度くらいの頻度で食事するくらいですかね♪
三日に1度、嫌じゃないですか??私ならきついですね➰( ; ゜Д゜)笑
実親でも、嫌です(笑)
りか
私のところは年に数回会うだけです😅
家も車で5分とかの距離ですが、年始やお盆ぐらいにしか会ってないです!
-
nar
ご自宅お近いのにそんな頻度なんですね😲!!
私はやれ誰かからお菓子もらったからだの料理のおすそ分けだので来られるのでとても羨ましいです。゚(゚^o^゚)゚。- 10月28日
-
nar
あ、ご回答ありがとうございました!!🙇🙏
- 10月28日
ママリ
知り合いや友人だと、それだけ近いとほぼ毎日会ってるところの方が多い気がします🙋
適度な距離感を保ってくれるいい義実家ですね😄
-
nar
うわぁ、ほぼ毎日ですか(><;)
うちはまだいいほうなのかなと思えてよかったです;
ひどい時は週4で顔合わせてすごい疲弊したのでまだ適度になってよかったです…!
ご回答ありがとうございました!- 10月28日
はじめてのママリ🔰
私は同居なので、私がご飯を作りたくないときや行きたいお店があるときは義父母を誘って外食です👌お金出してもらえるので😂✨週1ぐらいですかね?♫ 義母が病気する前はちょいちょい一緒に買い物とか行ってました。買ってもらえるので😍笑 買ってもらえない、ご飯も自分たち出しなら行きませんね😅
-
nar
同居なんですね😭
私だったら耐えられてないです…尊敬します😢
わかります、前までは一緒ににごはん食べるほうが嫌だったのですが最近はほとんどあっちがお金もってくれるのでいいやと思えてきました🙄笑
a.u78
出かけるのは月に数回ですが、週末はよく義実家に行きます!
年に1回は旅行にも一緒に行きます!
-
nar
年1で一緒に旅行ですか😲!!
県内で1泊なら私も年に2~3回は行くのですが、県外で2泊以上でしかも移動手段が同じ車だったら発狂しそうです…😭
nar
ご回答ありがとうございました!
あ〜そのぐらいの頻度が羨ましいです(>_<;)
私も嫌なのでよっぽどの事がないと自分から会いにいきません💧苦笑