yuri46
私はフリマアプリを活用して、新品同様のものを定価の半額とかで手に入れましたよ( ´ ▽ ` )ノ
フリルってアプリはオススメです♥︎
肌着、円座クッション、抱っこひも、カバーオールなど買いました☆
ベビー用品たくさん出品されてますよ🎵
ちいとも
送料などかかりますか??
オジョママ
そこそこの質の肌着で、お値段も手頃なものをお探しでしたら、アカチャンホンポやベビザラスが無難だと思います。
コンビもよかったですよ♪
うちも夏生まれだったので、肌着で過ごしてました。
でも新生児ってすごくたくさん写真を撮るのでやっぱり可愛い肌着が可愛いです(*´ω`*)
質でいうと私はセレクの肌着おすすめです☆
オムツは定期購入するならAmazonが安いと聞きますが、新生児のうちは薬局やホームセンターでもいいかな?と思いますよ。
私は新生児用のオムツを準備していましたが、小さく生まれたので、結局新生児小さめサイズを買うことになりました。
tanchan☻
こんにちは^ ^
近くにベビザラスありますか?
ベビザラスで短肌着コンビ肌着
が5着ずつだったかな?
1200円くらいであったので
購入しました^ ^
バースデーは雑貨等安いかな
って思います!
azu5523♡
ごめんなさい。途中で送信になって削除しました^^;
西松屋の肌着購入したことありますが、柄はかわいいのに洗濯するとすぐヨレちゃいます。
やはり赤ちゃん本舗あたりが無難かなと思います♡
yuri46
出品する時に送料込みOR別か、出品者が設定するんですが、肌着などのコンパクトな物は、送料込みが殆どですよd(^_^o)
また、同じ出品者さんから複数購入すると値引きしてもらえることもあるのでお得です◎
子育てされてる方は、大体同じ方が複数肌着やカバーオールなど、ベビー用品いろいろ出品されてます🎵
ぼごーる
コンビのワンタッチ肌着といって紐じゃなくてマジックテープで止めるタイプのを使ってますが、楽でオススメです。定価だと高いけど、コンビのウェブサイトでセールの時や、ファミリーセールで半額とかで買えることもありますよ(^^)
友人が2人目にもコンビの肌着はお下がりしても大丈夫なくらいしっかりしてるよって言ってましたー!
コメント