ココロ・悩み 精神科で処方されてるお薬を服用中の方で、胃が弱く毎回胃薬も合わせて… 精神科で処方されてるお薬を服用中の方で、胃が弱く毎回胃薬も合わせて貰ってる方いらっしゃいましたら教えてください。薬を飲むと胃痛があるからですか?また処方されている胃薬の名前もわかりましたら教えてください😌 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 胃薬 名前 服 butter(9歳) コメント ちっち ガスター10の後発薬ファモチジンを飲んでいました。 私はあまり胃の不調がなかったので、途中で処方をやめてもらい今は胃薬なしで精神科のお薬のみ飲んでいます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント