たまひよファミリーパークとリトルママフェスタのお土産や規模、オムツ替えスペースについて教えてください。
たまひよファミリーパークとリトルママフェスタについて質問です!
お土産はどちらの方が多いですか?豪華ですか?
どちらの方が規模大きいですか?
リトルママフェスタもたまひよのようにオムツ替えスペースでオムツもらえますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
シンママ
お土産はだんぜんたまひよでした!リトルママのほうが規模が小さいので。リトルママはおむつ替えスペースではおむつなかったですよ。
でもどちらもアンケート答えて住所かいたりしないともらえないので、かなり並びました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たまひよは参加したのでリトルママも...と思いましたが、やはり規模は小さいんですね💦
開催日程が多いのはリトルママだし、他にフェスタ形式で行われる子育てイベントがあれば良いんですが...
シンママ
10/23にやってたリトルママもいきましたが、それでもスーパーの袋中サイズいっぱいくらいはなんだかんだもらいましたよ。おむつとかよりは、調味料とかでした。11月にららぽ横浜でもママハピ?ってイベントあるので、それも行こうか考え中です!
はじめてのママリ🔰
それ知らなくて行けなかったんです😣🙏
11月にも確かにありますよね!
でもららぽーとのはそんなに大きくなさそうだし、ブースも少ないので横浜駅でやるママスタの方に行こうかなと思ってます😭✨
たまひよが年に数回やってくれれば一番良いんですけどね😣
シンママ
横浜のも初開催とかでしたよね?協賛企業がすくなく、販売とかがメインなのかなーと思ってます。だからサンプルとかないのかなって笑笑プレゼントあります!みたいなのもかいてなさげだし。
ららぽの方が抽選会やスタンプラリーやってて確実に何かもらえる気がします!
たまひよは一年に1回だからこそたくさんもらえるんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
初開催なんですね!
確かに良く都内で開催されてるのは知ってました🥺
それ聞くとららぽーと良さそうですね😳💓
駅からも遠くないし行ってみようかな...
たまひよはやっぱ年一だからこそのクオリティなんですかね😂
確かに色々な試供品貰えるのを考えるとそうかもしれないです😭🙏🙏
シンママ
でもたまひよのあとならどっちも微妙そうですよね笑笑
また来年楽しみにしてます!