コメント

せきれい
福島県の小学校教諭です
けやきの口座は確認しましたか?
わたしも育休中ですが、1年間は育休手当がもらえると説明されました。
産休中は普通のお給料と同じ口座でしたが、育休手当はけやきの口座に振り込まれていました。
けやきも確認済みでしたらすみません💦
どこにも振り込まれていないようなら、一度事務に確認した方がよいかと思います!
せきれい
福島県の小学校教諭です
けやきの口座は確認しましたか?
わたしも育休中ですが、1年間は育休手当がもらえると説明されました。
産休中は普通のお給料と同じ口座でしたが、育休手当はけやきの口座に振り込まれていました。
けやきも確認済みでしたらすみません💦
どこにも振り込まれていないようなら、一度事務に確認した方がよいかと思います!
「産休」に関する質問
大阪府大阪市の産院選びについて こんにちは。初めて妊娠し、今5w3dです。 産院選びについて教えていただきたいです。 大阪府大阪市在住、職場も1駅くらいの近い距離です。 私も夫も実家が遠く、日帰りは厳しい距離にあ…
30代女性、会社員です。 産休、育休後、会社にも復職する予定です! 保険について聞かせてください。 お恥ずかしながら、保険などの事について全くの無知です、、 子供が最近生まれて、姉にも 「安くても良いから保険に…
産休育休中のヘアカラーについて 会社の規定上は❌だけどお休みの期間ブリーチや明るい髪色にした方っていますか? インスタで見かけたアンブレラカラーが可愛くて、出産前にブリーチしようか悩んでいます。 ただ、最短…
お金・保険人気の質問ランキング
まぁ
けやきの口座なんです…
やっぱりおかしいですよねー
ありがとうございました!
せきれい
そうだったんですね💦
確か育休手当の申請は、出産日を記入する必要があるため、出産後に書類を提出するみたいです。
私のときは事務の先生が代わりに出してくれましたが、その辺の説明はありましたか?
まぁ
何かしらの書類はだしたんですが、それが育休手当てだったか覚えてなくて…
互助会か共済だったか出産祝いを4つのうち1つ選んでもらえるみたいだったんですが、選んだものの手元には届かず…
せきれい
書類たくさんあって分からなくなりますよね😥
互助会の出産祝いは出産前に届きましたよ💦
どこかで書類が止まってるかもですね💦
やはり確認した方がよさそうですね😥
まぁ
確認したら、確認して折り返しますと言われました
不安でしかない
せきれい
そうでしたか💦
大事なことだし、その辺しっかりしてほしいですね…😥
まぁ
収入はないのに、保険料や税金の支払いが毎月あるのがつらいです…
今日も連絡はなかったので、いつ連絡がくることやら…