同じ月齢の子どもがいる方、今年のクリスマスプレゼントは何に決めましたか?積み木やアンパンマンよくばりビジーカーは持っています。
同じくらいの月齢のお子さんがいる方ᙏ̤̫͚ ♥︎︎∗︎*゚今年のクリスマスプレゼント決めてますか?🥰良かったら教えてください♥︎︎∗︎*゚ちなみに、積み木、アンパンマンよくばりビジーカーは持ってます🌼
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 6歳)
コメント
ハムハム
ボーネルンド の木琴にしようかと思ってますが値段が高くて迷ってます💦
マミ〜ぽこぱんつ
この月齢でまさかのおままごとが好きなのでIKEAのおままごとキッチンと、その他野菜とか果物とかを買うつもりです笑
アンパンマンが好きなので、アンパンマンのブランコパークDXも買います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌼
うちの子も男の子ですが、おままごと大好きで(笑)支援センターとか行くと真っ先におままごとコーナーに行くので、おままごとセット迷ってました😹❤️
ブランコと滑り台がついてるのもいいですよね🌼- 10月28日
-
マミ〜ぽこぱんつ
おままごと理解してんのか?と思いながらモグモグとかザクザクとか付き合ってます笑
おうちにブランコと滑り台があれば雨の日とか寒くて外出れない日でも退屈しないかなぁと思って買います!- 10月28日
-
はじめてのママリ
たしかに👏雨の日でも退屈しないですよね♥︎︎∗︎*゚
- 10月28日
ゆんママ
最近ご飯をフォークなどでなんでも半分に切りたがるのでおままごとキッチンのセット買おうかと思ってました😆⭐️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌
おままごとセットいいですね♥︎︎∗︎*゚
うちの子も男の子ですが、おままごと大好きで(笑)迷ってます😂- 10月28日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌼調べさせて頂きましたが、たっっかいですね😹😹
音が鳴るのものは、喜びそうですよねᙏ̤̫͚ ⭐︎