コメント
ERIPO
私も卵黄囊大きかったですが何の問題もなく大きくなって産まれてきてくれましたよ☆先生が何も言ってなかったら気にしなくてよいと思いますよ(^-^)何かおかしければ言ってくれるし変に勘ぐってストレス感じる方か赤ちゃんによくないですよ^_^;
niiiamama❤︎
私は初期はネットで色々
調べてしまい悪い事ばかりで
色々不安になってしまったので
もう調べるのはやめました!笑
先生が大丈夫と言うなら
先生と赤ちゃん信じてあげましょう☺️
お身体大切にして下さい♬
-
あんこ
ほんとですね!わざわざ自分で不安の材料探してるみたいな。。わたしも、無駄なことは調べるのやめます!
ありがとうございます♡♡- 4月22日
-
niiiamama❤︎
本当それが1番ですよ☺️💓
赤ちゃんは自分が思ってるより
かなり強いです❥ヾ(@°ω°@)ノ
信じてあげるのが1番ですよ♬- 4月22日
-
あんこ
ありがとうございます!!!調べてしてあげることがあるならまだしも、調べても信じることしかできないなら、そのまま信じてあげたらいいですよね!すごくハッとさせられました💕💕元気におおきくなーれ!ありがとうございます!
- 4月22日
-
niiiamama❤︎
お互いマタニティライフ
楽しみましょう☺️💓- 4月22日
あんこ
ありがとうございます♡何も言われてないのに無駄な気苦労は意味ないですね!!無事に産まれたERIPOさんの言葉すごくうれしかったです!!
ERIPO
私は初期の胎嚢も歪な三角形みたいな形しててネットで調べると良くないことたくさん出てきましたが何にも赤ちゃんに大きな問題もなく産まれてきてくれたのであまり気になさらずに(^-^)ゆったりまったり過ごしましょ♡ステキなマタニティライフをおくれますように♡
あんこ
ありがとうございます♡ゆったりまったり過ごしますね!!感謝です!