コメント

なごみ
エコー写真の4w6dはそういう意味だと思います。私も気になって医師に確認したことがあるので…
次回、無事に心拍が確認できるのを祈っております!どうぞよろしくお大事に…

ママリ
ありがとうございます☺️
ふうこさんは、何週位で心拍確認できましたか??

なごみ
さっき確認したら、私は7週目でした✨

ママリ
そうなんですね、ありがとうこざいます😊
なごみ
エコー写真の4w6dはそういう意味だと思います。私も気になって医師に確認したことがあるので…
次回、無事に心拍が確認できるのを祈っております!どうぞよろしくお大事に…
ママリ
ありがとうございます☺️
ふうこさんは、何週位で心拍確認できましたか??
なごみ
さっき確認したら、私は7週目でした✨
ママリ
そうなんですね、ありがとうこざいます😊
「4w6d」に関する質問
人事面談で妊娠報告しますか? 面談がある日はまだ4w6dです。 病院に9/1に行く予定なので、まだ胎嚢すら確認できてないし、化学流産かもしれないしって感じです🥲 今の職場が閉まることになり、 系列が県内に3つあり、…
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
これは逆転現象ですか? 4w6dでhcg896でした。胎嚢は見えませんでした。 3w6dの判定日が31.1で低hcgだったので 先生は伸びが凄く順調だから大丈夫と言っていました。 明後日5w3dで胎嚢確認です。 見えるか心配です。 低h…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なごみ
最後の文書がおかしくなりました😓「よろしく」は余計です、すみません💦