妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を購入してみようと思っているのですが感度… ラッキーテストの排卵検査薬を 購入してみようと思っているのですが 感度どうですか?(^^) 使ってる方よかったら教えてください❤️ 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト まなmama(4歳8ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ねはやらママ 私はドゥーテストが合わなくてラッキーテストに今期から変えました😃 ちゃんと反応してくれてタイミングとれましたよ😊 10月27日 まなmama コメントありがとうございます😊 ドゥーテストが合わないこともあるんてすね🙂今日ラッキーテスト注文しました💡ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなmama
コメントありがとうございます😊
ドゥーテストが合わないこともあるんてすね🙂今日ラッキーテスト注文しました💡ありがとうございます😊