コメント

どんすけ
私もその週数、2週間で2キロ増えました🤣食べたいもの、好きなだけ食べてました💨笑
ラーメン食べたぢけで1キロ増えたりしてました!笑

花影
わぁ、良かった!!仲間がいた!!笑
同じ週数で同じ体重増加っぷりだったので私のことかと思いましたwww
そんな食べてないのにどかっと増えるこの恐怖www後期凄いですね!!
先生は、浮腫みもきてるからそんな気にしなくて良いと言ってくださいましたよ。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます ☺︎
仲間だーー!よかった!笑
なんでこんな増えるんでしょうね妊婦の身体は不思議です😆💦
優しい先生…🥺!!
でもこのまま気にしないでいたらとんでもないことになっちゃいます😹😹😹- 10月27日
-
花影
先生の言葉に甘えたら、産まれるまであと4キロくらいいきそうですよね💧怖いよー(´;ω;`)!
息吸うだけで太るって本当なんだなぁって体感中です。
私はちょっと長めにお風呂入ったあとに体重はかったら少し体重減ってますから、それ見て[まだイケる☆]って自分を誤魔化してますよーwww
残り少ない妊婦生活、お互いがんばりましょうね!!- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
いやほんと怖いです😆💦
わたし11/4の週から誘発をする予定なので妊婦生活もあと約1週間ですが、その1週間が恐怖です😳何キロになるんだろう、、笑
お互い頑張りましょう🤧💓
ありがとうございました ♡- 10月27日

ゆちん
2w毎の検診で1kg増のペースです、、🙄が、1人目出産後ベース3kg増からのスタートなのでもうおデブまっしぐらな気がして辛いです😂臨月に入ると1wで1kgは増えるんですよね、、辛い😭😭
-
はじめてのママリ🔰
噂には聞いてましたが臨月ってすごいですね😆💦
わたしの場合臨月前からかなり増加気味でしたが、、笑
妊婦の身体って恐ろしいです😳笑- 10月27日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったーー😳笑
ほんと、ちょっと外食しただけで1キロ増えますよね😹
今までだったら増えても戻ってたのにぜんぜん戻らない😹
どんすけ
うんちした後とか、朝一で体重はかってみても、
あれ?増えてる?ってなってました😂
はじめてのママリ🔰
わかります😆!!!笑
測る前に少しでも減ってほしくて出すのに増えてる…もう泣けます😆💦