※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
ファッション・コスメ

今日インナーコンクを開けたのですが位置など変ではないでしょうか( ˃ ⌑…

今日インナーコンクを開けたのですが位置など変ではないでしょうか( ˃ ⌑ ˂ഃ )??
もうちょっと外側の方がいいのかと思ってしまって(๑╯ﻌ╰๑)

コメント

ttt

いいと思います!わたしもあげたい!って思ってた時期あります!だけど怖くてトラガス止まりでした!羨ましい😍
自分の納得した場所なら誰がなに言おうと関係ないですよ!わたしはとっても素敵だと思います👍

• (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    場所が変じゃないと言われ安心しましたヽ(。>▽<。)ノ
    私も怖くてビビってましたがΣ( ̄□ ̄;
    ロブとアンテナに空いていたのでバランスとるのにはトラガスかインナーコンクだと周りに言われホクロがあるのでインナーコンクにあけましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
    麻酔してもらい病院で開けましたが全然痛くなかったですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    麻酔もアンテナの時より痛くなかったですヽ(。>▽<。)ノ
    ただロブについてるキャッチと交換したくていじくってしまい多少痛みありますが全然我慢できる痛みです(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

• 10月27日
  • ttt

ttt

麻酔なんて出来るんですか?知らなかった😢早く安定するといいですね☺️💕インナーコンクを開けたことによって全体のバランス良くなってると思います🧸←何様って感じですよね😂

• 10月27日
  • (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

麻酔できますよヽ(。>▽<。)ノ
    私の行ってるところは系列のボディーピアス屋さんでピアスを買うとそれをファーストピアスにしてくれ麻酔付きで軟骨はニードルで5500円であけてくれます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    麻酔も爪で耳たぶつねった位の痛みで2箇所刺されるだけでその後は私みたいになんかしたりしないかぎり全く痛みないですよ(。•ㅅ•。)♡
    早く安定してロブのキャッチと交換したいです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    結局キャッチまわらずで今はいじったことに後悔し冷やしてますがヽ(  ̄Д ̄;)ノ笑
    ずっと気になってたのでバランスよくなったと言われ嬉しいですヽ(。>▽<。)ノ

• 10月27日