※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
雑談・つぶやき

たまひよのファミリーパーク行った人いるかな〜?りゅうちぇるとぺこちゃ…

たまひよのファミリーパーク行った人いるかな〜?
りゅうちぇるとぺこちゃん見たくて楽しみにしてたけど風疹の抗体がかなり低くて断念😂
来年は横浜いないかもしれないから最後のチャンスだったけどそれで風疹なって赤ちゃんに障害残ったら嫌だし20週まではおうちにいよ😂
あー行きたかったな〜サンプルたくさんもらえたのかな🤗

コメント

だいぶ前ですが名古屋のファミリーパーク行ったことあります😊

ナゴヤドームだったんですが人が多くて空気が淀んでる気がして妊娠中だったので早々に帰ってきました‼️
サンプルもまぁもらえましたがアンケート書いて個人情報と引き換えに渡します、みたいなのが多くて嫌でした💔

• ちい

ちい

空気淀んでるって怖いですね😂それ聞いてやはりいかなくてよかったっておもいました😂生ぺこちゃんみたかったけど😂
    コメントありがとうございます😊

• 10月27日
🌼💞yuyu💞🌼

今日行ってきました♬
14時過ぎに行ったら、確かに人はたくさんいましたが午前中よりはマシでした💡
ちょうど2人のトークショーやっていて、チラッとしか見てないですがファンなのかな?と思う若い人たちがたくさんいました!

前回ひよこちゃんで入った時よりマタニティのたまごちゃんの方がサンプルたくさんもらえて、楽しかったです♬
窓がないので空気は確かに悪いかもですが😂笑

• ちい

ちい

私全然若くないんですがぺこちゃんインスタでずっと見ててミーハー丸出しなんですが見たかったです😂
    申し込んだ時はまだ妊娠してなかったんですが今回は残念です😭
    私も20週過ぎてたら行ってたと思います🤗
    コメントありがとうございました🤗

• 10月27日