妊活 性行為後2週間5日で陰性。不安な症状あり。検査薬は早すぎるかも。基礎体温測定が必要です。 性行為から2週間と5日経ち フライングで検査したら真っ白な陰性でした。 目安は性行為から3週間後と聞くのですが 2日前なら薄くとも反応出ますよね? 1人目の時は、そういえば生理きてないなと 思い、なんとなく検査薬したら 妊娠していたので出るのが遅いのか、 もう望みないのか 諦めきれずにいます。 下腹部痛、頭痛、吐き気などありますが 想像妊娠してるのでしょうか… 基礎体温は夜中結構起きてしまうので 測ってないのですが、、、 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 想像妊娠 検査薬 陰性 性行為 結乃(6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 私は予定日の2日前から出てました! フライングですし排卵がずれてることもあるのでまだ出なくてもおかしくはないと思いますよ。 10月27日 結乃 基礎体温も測ってないので 排卵日がいつかも分からなくて… ありがとうございます。 もう1週間くらいしたら 試してみます。 10月27日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乃
基礎体温も測ってないので
排卵日がいつかも分からなくて…
ありがとうございます。
もう1週間くらいしたら
試してみます。