※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぷ
お出かけ

今度、週末に一泊で千葉県君津周辺に旅行にいきます。出発は東京都です…

今度、週末に一泊で千葉県君津周辺に旅行にいきます。出発は東京都です。
1日目か2日目、天気の良い方でマザー牧場にいこうと思っているのですが、他にオススメスポットありますか?宿泊はJR君津駅の近く、朝食のみ付けてます。移動手段は車です。私と旦那、1歳過ぎの娘の3人です。

コメント

アウトレットやドイツ村、こどもの国(キッズダム)ですかね🤔

• とぷ

とぷ

ありがとうございます!検討します(^^)

• 10月28日
さっちょん

君津から下りは館山まで行かないと…😅って感じなので、木更津の金田にあるアウトレットおすすめです☺️かなり広いです!
隣接に遊園地もあるので、お子様も喜ばれるかと!
君津駅の近くならお富さんってお刺身が美味しいお店があるので是非💓
木更津店はお昼と夜、営業してますが君津店は夜だけだった気がします💭
長文しつれいしました🙇‍♀️

• とぷ

とぷ

ありがとうございます!検討します(^^)

• 10月28日
美鈴

キッズダムは多分ですけどまだ営業されてないかと。
台風とかの影響で。。
君津に1ヶ月前まで住んでました。。
君津の方だとアウトレットとかマザー牧場とか鴨川シーワールドとかドイツ村ですかね。。
ドイツ村はイルミネーションが11月から始まるみたいです。。

• とぷ

とぷ

台風すごかったですもんね💦
    ドイツ村もうすぐイルミネーション始まるんですね(^^)有名ですよね!
    ありがとうございます!

• 10月29日
ママリ

鴨川シーワールド(君津から1時間ちょっと)、キッズダム(君津から高速で30分、君津より東京より)アウトレット(君津の隣の木更津)や帰り道に海ほたるパーキングエリアとかもあります。
キッズダムは今日通った時にイベント告知の新しい旗が出てたので、おそらく営業してるかと⭐️

• ママリ

ママリ

すみません、君津駅から鴨川シーワールドだと1時間半くらいはかかりそうですね💦

• 10月28日
  • とぷ

とぷ

キッズダム復活したんですかね!
    みなさんアウトレットをおすすめして下さって、旦那も乗り気なのでアウトレットになりそうです(^^)
    ありがとうございます!

• 10月29日