妊活 排卵検査薬が陽性でタイミングを取るべきか、基礎体温から排卵日を知りたいです。経験談を教えてください。 妊娠中の方、知識のある方教えてください(><) ドゥーテスト排卵検査薬を使用しているのですが、陽性が何日か続いています💦 本日の夜タイミングをとるべきでしょうか? また、基礎体温は今日から上がり始めましたので昨日か今日排卵でしょうか? 排卵検査薬を使用して妊娠されている方、また知識のある方がいましたら経験談を教えて頂きたいです🙌 赤い♡の日はタイミングを取った日時です🥰 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 妊娠中 陽性 ぷぅママ☆(2歳5ヶ月) コメント Rie 私もそんな感じです😣💦 何日も続いていて 不安になりました😱💦 回答でなくすみません😣 10月27日 ぷぅママ☆ A.Rさん☆ 22日から陽性なんですねー😦 公式サイトには最初に陽性になってから約40時間以内と記載されていますが、検査薬も何本も使用しなくてはいけないし、いつまでタイミングをとり続ければいいのか不安になりますよね😣💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅママ☆
A.Rさん☆
22日から陽性なんですねー😦
公式サイトには最初に陽性になってから約40時間以内と記載されていますが、検査薬も何本も使用しなくてはいけないし、いつまでタイミングをとり続ければいいのか不安になりますよね😣💦