コメント
おたま
1ヶ月のときです!
こんな感じになりませんか?
おたま
1ヶ月のときです!
こんな感じになりませんか?
「抱っこ紐」に関する質問
首座り前は縦抱きの抱っこ紐控えてましたか?🤔 横抱き出来るスリングは股関節脱臼するからだめとか、 縦抱きは窒息しやすいとか背骨が曲がるとか、 何が正解なんや!!!!!!!
産後汗やばくて 脇汗、抱っこ紐してたらお腹の汗がすごく 匂い気になります😭 服も白しか着れない笑笑 みんな涼しげにグレーとか着てるけど汗かかないんですかね?笑 匂い対策とかなんかありませんか?😭 香水は違います…
8月に有馬温泉にいくのですが、 3歳と3か月の暑さ対策おすすめ教えてください☀️ 移動は車です。 アイスノン、マジクール、ダイソーのクールタオル気になってます。 3か月の👶はベビーカーなら、エアラブ。抱っこ紐なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おたま
私もアカチャンホンポとかで見てもらったことはないんですが、これでうちの子は落ち着いてて問題なかったので良いと思いますよ😁
おたま
そうなんですか?!😳初めて知りました💦
一番いいのは、アカチャンホンポなどでフィッターの方に正しい使用法聞けば安心かと思います😊
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!そうです!そうやってます!
はじめてのママリ
同じ使い方で一度性器に水泡ができたことがあって、足もバタバタささるし使い方の問題で出来たのかなと思いまして😭
でもママリで調べるとベビービョルン の抱っこ紐で性器に水泡ができたって方数名いらっしゃるんですよね😭
足の位置は間違ってなさそうなのでタオル引いたりで対策してみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ
やはりそうですよね!今日行って聞いてきます!
助かりました!ありがとうございます