コメント

おたま
1ヶ月のときです!
こんな感じになりませんか?
おたま
1ヶ月のときです!
こんな感じになりませんか?
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのシリコンビブの大きさについて。 今10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、離乳食時のシリコンビブで良いものが無いか探しています。 今までは100均のものを使っていたのですが、襟元が開いているせいか、ス…
小1、年中、新生児の母です。年中の子の赤ちゃん返りがひどく、新生児の子が日中寝なくて困っています。 年中の娘は幼稚園に通っているのですが、早お帰りの日は12時、そうでない日も14時に帰ってきます。 その後小1の子…
抱っこ紐を探しています。 私は154センチ、夫は173センチなのですが、2人で共有して使える抱っこ紐のオススメあれば教えていただきたいです。 また、どこで試着できるかどこで買えるかも知りたいです。 できれば金沢市周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!そうです!そうやってます!
おたま
私もアカチャンホンポとかで見てもらったことはないんですが、これでうちの子は落ち着いてて問題なかったので良いと思いますよ😁
はじめてのママリ
同じ使い方で一度性器に水泡ができたことがあって、足もバタバタささるし使い方の問題で出来たのかなと思いまして😭
でもママリで調べるとベビービョルン の抱っこ紐で性器に水泡ができたって方数名いらっしゃるんですよね😭
足の位置は間違ってなさそうなのでタオル引いたりで対策してみます!ありがとうございます!
おたま
そうなんですか?!😳初めて知りました💦
一番いいのは、アカチャンホンポなどでフィッターの方に正しい使用法聞けば安心かと思います😊
はじめてのママリ
やはりそうですよね!今日行って聞いてきます!
助かりました!ありがとうございます