コメント
おたま
1ヶ月のときです!
こんな感じになりませんか?
おたま
1ヶ月のときです!
こんな感じになりませんか?
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンミニを使っているのですが、明日で5ヶ月8kg超えを抱っこしているのが辛いです。背中も腰もやられています、、次におすすめの抱っこ紐はありますか?エルゴも種類がありすぎて訳分かりません。(私は153cmと…
おすすめの抱っこ紐教えてください! 今はベビービョルンのミニ使っていて8キロで流石に次の日とか肩、背中痛くなってることに気がつきました…笑 エルゴのアダプト?も持ってるのですがごつくて硬い感じであんまりでした…
新生児用抱っこ紐について。 ブラックフライデーもしくはAmazonのらくベビー割引に合わせて新生児用抱っこ紐を見ています。 1人目に使っていたのは処分したので、 3年ぶりの抱っこ紐検討ということで 最新情報に追いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!そうです!そうやってます!
おたま
私もアカチャンホンポとかで見てもらったことはないんですが、これでうちの子は落ち着いてて問題なかったので良いと思いますよ😁
はじめてのママリ
同じ使い方で一度性器に水泡ができたことがあって、足もバタバタささるし使い方の問題で出来たのかなと思いまして😭
でもママリで調べるとベビービョルン の抱っこ紐で性器に水泡ができたって方数名いらっしゃるんですよね😭
足の位置は間違ってなさそうなのでタオル引いたりで対策してみます!ありがとうございます!
おたま
そうなんですか?!😳初めて知りました💦
一番いいのは、アカチャンホンポなどでフィッターの方に正しい使用法聞けば安心かと思います😊
はじめてのママリ
やはりそうですよね!今日行って聞いてきます!
助かりました!ありがとうございます