コメント
おたま
1ヶ月のときです!
こんな感じになりませんか?
おたま
1ヶ月のときです!
こんな感じになりませんか?
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の男の子、頭の匂いとフケが気になります! 男の子の赤ちゃんはオッサンのにおいがするというのは本当でした😂 においはいつ頃落ち着いてくるものなんでしょうか? フケに関しては、今アラウベビーの泡ソープで頭…
急にミルクの量が減りました🥲 生後1ヶ月経ったところです。 ミルクの量を120→140に増やしたんですが、途中で疲れるのか100~120程飲んだら寝てしまいます😞 一回にたくさん飲めないなら、こまめにあげた方がいいですよね…
新生児〜生後1ヶ月のときの誰も頼る人がいなかった場合、保育園の送迎どうしてましたか? 抱っこ?クーファン?抱っこ紐?ベビーカー? 未満児だ以上児だと、年齢によって使うものや対応も変わるかもですが…うちの保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!そうです!そうやってます!
おたま
私もアカチャンホンポとかで見てもらったことはないんですが、これでうちの子は落ち着いてて問題なかったので良いと思いますよ😁
はじめてのママリ
同じ使い方で一度性器に水泡ができたことがあって、足もバタバタささるし使い方の問題で出来たのかなと思いまして😭
でもママリで調べるとベビービョルン の抱っこ紐で性器に水泡ができたって方数名いらっしゃるんですよね😭
足の位置は間違ってなさそうなのでタオル引いたりで対策してみます!ありがとうございます!
おたま
そうなんですか?!😳初めて知りました💦
一番いいのは、アカチャンホンポなどでフィッターの方に正しい使用法聞けば安心かと思います😊
はじめてのママリ
やはりそうですよね!今日行って聞いてきます!
助かりました!ありがとうございます