子育て・グッズ 兵庫県播磨町の保育園利用されてる方教えてください。今書類見てたら、… 兵庫県播磨町の保育園利用されてる方教えてください。 今書類見てたら、 勤務証明提出プラス指定日までに給与明細の提出。と記載があったのですが実際提出するのでしょうか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 保育園 兵庫県 播磨町 勤務証明 しんばば コメント ミスタードーナツ 一度だけ申し込みの時に提出しました! 10月30日 しんばば 回答ありがとうございます。 4月入所希望だったら 4月に出す感じですか? 10月30日 ミスタードーナツ 途中入園ではなければ11月末が書類の提出期限だったと思うのですが、その時に一緒に出すと思います! 私は途中入園だったのですが、申し込みした月には提出しました! 11月6日 しんばば ありがとうございます!! 書類提出の際に一緒に。なんですね! 11月6日 ミスタードーナツ 返信が遅くなりすみません🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんばば
回答ありがとうございます。
4月入所希望だったら
4月に出す感じですか?
ミスタードーナツ
途中入園ではなければ11月末が書類の提出期限だったと思うのですが、その時に一緒に出すと思います!
私は途中入園だったのですが、申し込みした月には提出しました!
しんばば
ありがとうございます!!
書類提出の際に一緒に。なんですね!