ひまわり
一度 漂白剤も入れて洗濯してから、
蓋つきの透明ケースにいれてます!
退会ユーザー
サマリーポケットに送りました😂
家だとどうしても湿気とかがあるのが気になるので💦
ママリ
100均の本とか漫画を収納する収納ボックスにサイズ毎収納してます🥺 安いし透明でみやすいので便利です✌︎
ひまわり
一度 漂白剤も入れて洗濯してから、
蓋つきの透明ケースにいれてます!
退会ユーザー
サマリーポケットに送りました😂
家だとどうしても湿気とかがあるのが気になるので💦
ママリ
100均の本とか漫画を収納する収納ボックスにサイズ毎収納してます🥺 安いし透明でみやすいので便利です✌︎
「2人目」に関する質問
5年以上あいて2人目以降を出産された方、出産週数おしえてください!また5年以上あいての出産はしんどかったですか? 1人目2人目は同じ39w1dで出産しました! 3人目現在39w3dです😭早く出てきてー
あと1週間ほどで2人目産まれます🤰 赤ちゃんは可愛いしめちゃくちゃ楽しみです! ですが、これから寝不足の日々が続いたり、 もう少し大きくなったら離乳食とかも始まったり、、、 1人目の経験や記憶があるから、 "また…
私の帰省についてです。 今年の春に夫の仕事の関係で県外に引っ越してきました。 とはいっても、 夫の実家→車で20分 私の実家→車で1時間30分の距離です。(電車も同じぐらい) 私と娘は大半を私の実家で過ごしていたことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント