ひまわり
一度 漂白剤も入れて洗濯してから、
蓋つきの透明ケースにいれてます!
退会ユーザー
サマリーポケットに送りました😂
家だとどうしても湿気とかがあるのが気になるので💦
ママリ
100均の本とか漫画を収納する収納ボックスにサイズ毎収納してます🥺 安いし透明でみやすいので便利です✌︎
ひまわり
一度 漂白剤も入れて洗濯してから、
蓋つきの透明ケースにいれてます!
退会ユーザー
サマリーポケットに送りました😂
家だとどうしても湿気とかがあるのが気になるので💦
ママリ
100均の本とか漫画を収納する収納ボックスにサイズ毎収納してます🥺 安いし透明でみやすいので便利です✌︎
「2人目」に関する質問
涙が止まらない(長文です) 数時間前のこと、夫が2人目の泣き声に対して怒鳴ってミルクをタオルで支えて置いて放置してました。 そんな状態でも一生懸命ミルクを飲もうとしている2人目。私は1人目の寝かしつけを先にしよ…
産後橋本病になりました。 1人目を出産後、橋本病がわかりました。 もともと子どもは2人欲しいなと思っていて そろそろ2人目を考えようかなと思いつつ 橋本病であることが引っかかっています… 橋本病とわかってから定期…
歳の差2人目育児 ・買ってよかったもの ・あると便利だったもの ・レンタルしたもの 教えてください🌟 チャイルドシートベビーカー抱っこ紐ベビーベッドなど 大物以外でお願いします🙇🏻♀️ 約5年ぶりの出産で大物以外は買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント