コメント
わお
下の子の前髪を着る時は前髪を束ねてシリコンゴムで切りたいところらへんでおでこの真ん中で結んで、ハサミでシリコンゴムのところをバツンと1回で切ります!シリコンゴムで結んであるので髪も散らばらないしいい感じの自然なアーチになります(笑)
爪は誤魔化しながら、その日が無理だったら次の日に続きから〜ってやってます(´-ι_-`
しい
YouTubeみせてます!
うちの子もEテレや録画してるアニメでは
ずっとは座っていられないです😂
YouTubeなら落ち着いていられるので
初めて切った時から今もずっとYouTubeです☺️
いつもみせるわけじゃないしいいかなと😂
-
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
YouTubeもうちはずっと座ってられないんですよ😅- 10月26日
めいママ
美容室に連れていくのでいつも抱っこしながら、YouTube見せて気を紛らわせます…💦
-
Himetan❤️
YouTubeもうちは座ってられなくて😅- 10月26日
ちーこ
うちも娘の時はじっとしててくれなかったので爪も前髪も寝ている間に切ってました。
後ろの髪は女の子だから長くてもいいやと思い2歳半まで伸ばしっぱなしでした。
着替えの時にパンツに挟まったりで邪魔になってきたから美容院で切ってもらった感じです。
息子は3歳まで切らずにいけるくらいしか伸びませんでした(笑)
-
Himetan❤️
女の子だから伸ばしてとは思うのですが保育園も行ってるので結ぶのを嫌がるのでもう少し長くなると切らなきゃならないかな?とも思ってるんですよね😅- 10月26日
Himetan❤️
爪は寝てる時に何回かに分けて切っていてこの前は始めて寝てる時に少しずつ前髪だけを摘んで切ったのですが、後ろ髪とかどうしようかな?と思って💦
前髪のやり方は1回で済むので良さそうですね😊