子育て・グッズ 下の子用にスリングを買おうと思っているんですが上の子の時は買わなく… 下の子用にスリングを買おうと思っているんですが上の子の時は買わなくて使ったことがないので何がいいのか分からなくて😖 スリングのおすすめ是非教えてください🥺 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 1 スリング おすすめ 上の子 ピクルス(6歳, 7歳) コメント ママリ akoakoスタジオのスリング使ってました! 1歳4ヶ月差で、産後の怒涛の健診や予防接種などにサッと使えてサッとかばんに入れれるので、首すわり後から可能の抱っこひもが使えるまでの間すごく助かりました😊 10月26日 ピクルス コメントありがとうございます! akoako調べてみます♪♪ カバンにしまえるのはすごくいいですね🥺 首が座っていないのでずっと抱っこしてるのが大変で💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピクルス
コメントありがとうございます!
akoako調べてみます♪♪
カバンにしまえるのはすごくいいですね🥺
首が座っていないのでずっと抱っこしてるのが大変で💦