※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じー
家族・旦那

皆さん旦那さんが飲みに行った時ピンクなお店(ピンサロやおっぱぶ、ソー…

いつもお世話になってます。
皆さん旦那さんが飲みに行った時
ピンクなお店(ピンサロやおっぱぶ、ソープ等)
に行く不安はありませんか?
例えばいつもの友人とかなら大丈夫ですが
はじめて飲みに行く相手とか、、。

我が家は職人の自営で、若いのですが
有難いことに可愛がって頂いているようで
昨日最近知り合った元請けの方々と
20時頃に飲みに行き3時頃に帰ってきました。
私も寝ていたので会話せず7時頃
また仕事に行きました。
好きで行ってる訳じゃないだろうし、付き合いでいって
眠れてないのにそんな根拠の無い疑いかけられても
朝から嫌な気持ちになるだろうなと思って
何も言わなかったのですが。
もしいってたら旦那とやりたくないなぁ、、
と思ってwwww
聞いたところで本当の事は答えないだろうし。

コメント

三日月

うちも自営です!取引先の人や良くしてくれる人との付き合いでならいってらっしゃいってタイプですが友人とかだと行くのかなー?って気になったりします😅

• じー

じー

気になりますよね~💦
    偏見で勝手に疑うのはよくないと思いますが、不安です😂

• 10月26日
きなこ🐱ママ

初めまして、コメント失礼します。
キャバクラやスナック、ガールズバーなどは複数人で行ってボックス型の席やカウンターで行くことはお酒を飲めます。
対してピンクなお店は、女の子対お客さんの1:1なので…複数人で行くことはまずありません😅
行ったとしても時間が合わない可能性もあるので…😅
信じてもあげてみてください💦疑う事は簡単ですが、信じる事も必要だと思います。じー様が気になるようでしたら、お2人で徹底的に話し合う事も必要だと思います!
ウチも旦那が付き合いで、キャバクラやスナックなどに行きますが…私は必ず行ったら事後報告でも教えて!としています😅

• じー

じー

そんなことは無いと思います💦
    私の周りも職人が多いですが、給料日などは社長が飲み会終わりに連れて行ってくれたりとかよくあるみたいなので。
    信じれる要素がないというか😂キャバクラやスナックなら構わないですが、、。キャバクラで終わってるといいなぁとは思います。飲みに行った場所の前にピンクなお店のボーイがめっちゃ立ってよく勧誘してるのを見るので不安です💦

• 10月26日

夫が昔々職人だったころ、お世話になってる人にデリヘル呼ぼうぜって言われてホテルの別々の部屋入って呼んだことあったそうです🤣
でも気持ち悪くて触れもしなかった!と自分から話してきたので全く心配してないです😂
嘘つく時、口元ですぐ見抜けます😂

• じー

じー

やっぱりありますよね💦
    旦那も昔に友人と、ピンサロに行ったみたいですがたちもしなくて話だけして終わった~金の無駄だったと言ってましたが本当かな~って感じです😂

• 10月26日
ちー

旦那が結婚する前ですが、会社の人は二次会必ずおっぱぶ行くとか言ってましたよ☺️

ミニーちゃん

ありません
てかいっててもきにしないかな?
病気だけ気にします笑笑

ルナ

ちょっと変わってると言われますが(^◇^;)ゞ
私は風俗に行かれてもあまり抵抗はないですwむしろ、私より美人だった?胸は綺麗だった?と聞いてみたいです。

ただし衛生面には気をつけたいので、ゴムの着用は必須なのと、事後の歯磨き・シャワーも念入りに浴びて欲しいのと性病検査にも行ってほしいです。

極論を言えば、対象の風俗嬢が旦那だけとしか行為をせず、なおかつ定期的に検査をし、歯科検診も受けてもらえたら全然オッケーなんですが😅要するに綺麗なセフレであればOKみたいなところがあります。