コメント
ぴょん吉
おはよーございます❗
まさに、あたしも19日に陽性が出て20日が生理予定日。
今朝、体温がガクッと下がってました(>_<")
あたしも、とても不安です😢
質問の答えになってなくて、ゴメンなさい💦
ほぼほぼ同じだったので、回答しちゃいました💦💦
このまま、妊娠継続してくれたら良いですよね(>_<")
ぴょん吉
おはよーございます❗
まさに、あたしも19日に陽性が出て20日が生理予定日。
今朝、体温がガクッと下がってました(>_<")
あたしも、とても不安です😢
質問の答えになってなくて、ゴメンなさい💦
ほぼほぼ同じだったので、回答しちゃいました💦💦
このまま、妊娠継続してくれたら良いですよね(>_<")
「基礎体温」に関する質問
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
2人目妊活中ですが 本日知人の旦那さんが 6人目も全然ありやなーって話してるのを聞いて萎えてしまいました。 そこの夫婦は、夫婦揃って浮気を繰り返してます。 でも顔立ちから見るに、5人ともその旦那さんの子です。 …
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
妊活人気の質問ランキング
めーぷる
おはようございます。
この気持ちを共有できる方がいて嬉しいです´д` ;
ありがとうございます♡
すごいトイレに行きたくて、いつもより1時間早く目が覚めて測りました。トイレに行きたいせいで体温下がったと思いたい笑
二度寝して いつもの時間にまた測ったら 昨日とほぼ同じでした。
でも 気休めしかないです笑´д` ;
継続しててほしいですね‼︎
ぴょん吉
さっそくの返事、ありがとぉございます💕
この時期は、赤ちゃんの生命力を信じるしかナィですもんね(ーー;)
あたしも、寝汗を沢山かいていたので、そのせいで体温が下がってしまった❗と思うよーにしました😅
赤ちゃんを信じましょー👍
病院には、行かれましたか??
めーぷる
病院はまだです。
生理予定日一週間後でないと確認出来ないと見たので、GW前に行こうと思ってます。
一応 検査薬で検査したりとか、気休めばっかしてますが、信じましょうね♡