ゆっち
よほど大事に使いたいものでなければ、シワにならないように畳んでネットに入れて、おしゃれ着モード等でやっちゃってます😆
ゆっち
よほど大事に使いたいものでなければ、シワにならないように畳んでネットに入れて、おしゃれ着モード等でやっちゃってます😆
「その他の疑問」に関する質問
病院へ予約などのために電話かけたとき、 この通話は録音されています と流れるのって 誰でもあることですか? この病院へかけた人は全て流れますか? それとも私の携帯番号だけなのでしょうか? 質問わかりにくいかもで…
大人の方で質問です(。>﹏<) 汚い話しになるので汚い話しが苦手な方はすみません 大人で便が焦げ茶色の濃い色はパッと見た感じ 黒に近い感じもしますか? 不安で検索したらタートル便とかあってそれは 怖い事書いてたので…
赤ちゃん訪問の日の駐車場について、皆さんどうしたのか教えてください🙇🏻♀️💦 先日赤ちゃん訪問の担当の方から電話があり、訪問中は家の駐車場に停めさせてもらいたい、市役所の車だから路駐が出来ない、と言われました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント