コメント
みん
私もこんな感じだった気がしますが、とくに先生から何も言われてないなら大丈夫かな?と思います😊
もし、不安なら次の検診の時にどーゆー見た方をしたらいいのかとか聞いてみてはいかがでしょうか?私は自分ではなくて旦那が隣から何でもかんでも聞きますが、聞いて良かったことがいっぱいあるので😊
R
大丈夫そうだと思いますが、検診の時に聞いた方が良いですよ😣
私も心配で自主的にNIPT受けました。。
-
まるまる
大丈夫そうだと思うって言っていただきありがとうございます😢
それだけで心落ち着きます!
NIPT受けたんですね!
今の産院では受けれないので費用とかも合わせて先生に聞いてみようかな😞- 10月26日
まいこママ
エコーは素人が見てもはっきり言って分からないので先生に検診の時何も言わなければ大丈夫だと思いますが…私はエコー写真は説明受けても分からない人なんでwwあんまり見ません。1人目産まれた時エコー写真の体重と産まれた時の体重違ってたし…あんまり宛にはしてませんね未だに(´ε`;)
-
まるまる
先生には何も言われてないんですよ!いきなり不安になってしまって😭
エコー写真って見方わかりにくいですよねw
あまりエコー依存せず、赤ちゃん信じて過ごします😌!- 10月26日
AkImama
写ってないです。
首の後ろの黒いところは赤ちゃんの体の外です☺️
ボヤけて見えるものも、そんなものです。別におかしいとは思わないです☺️
このエコーでは臍帯はうつってないです。
-
まるまる
赤ちゃんの体の外😭!
良かったです〜!
臍の緒かと思って見てたのは違うんですねw
素人すぎて皆さんのお言葉で自信つきました!
ママリに相談して良かった🥰- 10月26日
まるまる
ありがとうございます!
検診までまだ半月もあって、いきなり不安になってしまいました😭
次回先生に聞いてみます!
頼りになる旦那さんで羨ましいです🥺
うちの旦那も見習ってほしい…w