ココロ・悩み 出産後のお腹の色について質問です。茶色くなりましたが、肌色に戻る方法はありますか? 出産してもうすぐで3ヶ月になります! お腹について質問があります。 お腹が凹み妊娠前のお腹に戻りました。 でも出産したらお腹が茶色くなりました。 よく泡で洗ってみたり擦ってみたりしても落ちず、時間が経っても落ちません。 皆さんのお腹の色はどうでしたか? どうしたら肌色に戻るのでしょうか? 妊娠線のように落ちないのかな? 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠前 出産 茶色 もえか(31)(6歳) コメント みにとまと 私もしばらくお腹の皮膚が黒っぽかったです😅でも気づいたら元の色に戻ってました💡 10月26日 もえか(31) 大体どれくらいに元の色に戻ったか覚えてますか? お子さんが2、3ヶ月の時まだ茶色かったですか? 10月26日 みにとまと 忙しくて自分のこと気にしてなくて、気づいたら戻ってた感じなのでいつ戻ったは覚えてないです😅💦参考にならず申し訳ないです💧 でも2.3ヶ月のときは全然茶色かったです!そして体重も体型も戻ってなかったです。 10月26日 もえか(31) そうですよね😅 すみません! でもいつか元の色に戻るんですね! 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえか(31)
大体どれくらいに元の色に戻ったか覚えてますか?
お子さんが2、3ヶ月の時まだ茶色かったですか?
みにとまと
忙しくて自分のこと気にしてなくて、気づいたら戻ってた感じなのでいつ戻ったは覚えてないです😅💦参考にならず申し訳ないです💧
でも2.3ヶ月のときは全然茶色かったです!そして体重も体型も戻ってなかったです。
もえか(31)
そうですよね😅
すみません!
でもいつか元の色に戻るんですね!