コメント

ほうき星
おそらくですが、ご自身の基準点かと思いますよ!
ほうき星
おそらくですが、ご自身の基準点かと思いますよ!
「途中入園」に関する質問
広域申請と保留通知書の発行、育休延長について 詳しい方、どうかご教授ください。 また、厳しいお言葉はお控えいただけると幸いです😥 現在0歳10ヶ月の息子がおりまして、9月で1歳になります。 もともと夫とA市に住んで…
保育園を途中入園。 内定通知や面接はいつ?? 9月1日から保育園に預けることを希望しています。 まだ内定通知がこず、 事前の面談(アレルギー対応や用意するものなど)は していないのですが、 だいたい入園のどのくらい…
鈴鹿市で育休延長されたママさんに質問なんですが 12月に途中入園の申し込みをしなくては行けないのですが、入園希望の園に直接申し込みをおこなうと書いてありました。 私が入れたいと思う園は人気みたいで途中入園は厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほうき星
打ち間違えました💦「基準点」ではなくご自身の点数、ですね。
はるか
そうなんですね(>人<;) 自分で計算したより3点高く表示されてるので、園の基準点と思い落ち込んでました(/ _ ; ) にしてはめちゃくちゃハードル高いなと思ってたので..