妊娠・出産 妊娠後期になってから頻繁にお腹が張るようになりました!痛みなどわまっ… 妊娠後期になってから頻繁にお腹が張るようになりました!痛みなどわまったくありません👌 昨日の検診でも赤ちゃん下に下がってきたねと先生に言われましたが全然問題ないと言われました! 赤ちゃん下にいると早く産まれてしまうのでしょうか??😂 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 検診 先生 お腹が張る はじめてのママリ🔰Aちゃん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ももう赤ちゃん下に下がってきてますよ笑 切迫早産で入院中なのでよく内診しますが 赤ちゃんが下に居るからって 陣痛が早まるわけでは無いみたいです😊 10月26日 はじめてのママリ🔰Aちゃん そおなんですね、安心しました!🤗 なによりも膀胱のほうを頭突きされるのでトイレが近くて困ってます。笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰Aちゃん
そおなんですね、安心しました!🤗
なによりも膀胱のほうを頭突きされるのでトイレが近くて困ってます。笑