妊娠・出産 ウーマンチェックでフライングしました。高温期11日目の夕方、尿をかけ… ウーマンチェックでフライングしました。 高温期11日目の夕方、尿をかけて5分ほどでうっすら線が出ました。 (窓が見づらいため分解しています。) 細く、肉眼で見るとピンクに見えますが、 グレーにも見えます。 ちなみに一晩経った今日見たらまだ線は残っていました。 こちらは蒸発線でしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月28日 お気に入り フライング 蒸発線 肉 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント