家族・旦那 息子のことをちゃんと見てないクセにすぐに怒鳴る旦那。「あれしたらダ… 息子のことをちゃんと見てないクセにすぐに怒鳴る旦那。「あれしたらダメ」とか「それ触ったらダメ」とか。そのクセ、ゲームばっかりしてるから私が猫にエサをあげて息子に目を離した瞬間に息子がソファから落ちた。寝かしつけもしない、泣き止ませれない。全部わたし。疲れる。 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ゲーム 息子 みぃ(6歳) コメント あちゃま ちょっとでかけてくるーって旦那さんに預けてみましょ!! 大変さ味わってもらいましょ😫✨ 10月26日 みぃ 旦那はすぐに実家に預けると思います。 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
旦那はすぐに実家に預けると思います。