その他の疑問 保育園申し込みにあたり、教育、保育施設等利用申し込所の書き方につい… 保育園申し込みにあたり、教育、保育施設等利用申し込所の書き方について、別居祖父母についての項目、私の父母離婚している場合住所電話番号どうしたらいいのでしょうか? そういった方どう書かれたか教えてください 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 教育 離婚 施設 別居 保育園申し込み りいた(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 うちも両親離婚してるんですが、一緒に住んでいた方を書きました 10月26日 りいた 一緒に住んでいた父の家の住所でいいんですかね? 見た目的に片方しかかけない感じなのでまよいまして、、。 10月26日 👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕 私はそう書きましたよ! 母の方は存在してますし、たまに会いますが、父の方に引き取られていたので母は不存在と書きました!(うちの場合、不存在の欄があったのでそこに丸) 10月26日 ゆめ 書類は機械に通す訳じゃないので自分で線引いて書いたりして大丈夫ですよ✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
一緒に住んでいた父の家の住所でいいんですかね?
見た目的に片方しかかけない感じなのでまよいまして、、。
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
私はそう書きましたよ!
母の方は存在してますし、たまに会いますが、父の方に引き取られていたので母は不存在と書きました!(うちの場合、不存在の欄があったのでそこに丸)