コメント
退会ユーザー
どんな気持ちでも受精して着床すれば妊娠しますよ。
旦那さんは2人目欲しくないかんじなんですか?
退会ユーザー
どんな気持ちでも受精して着床すれば妊娠しますよ。
旦那さんは2人目欲しくないかんじなんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
数ヶ月前から場面緘黙になってしまいました。 話せなくなってから2ヶ月過ぎた頃に先生から「話さないんです。お話ししてよー」と帰りに話しがあり話せないことに気づかなくてとてもショックでした。なんでもっと早く気づ…
上の子が風邪をひいているのですが、下の子にも移った可能性があります💦 なんだか寝ている時鼻がズーズーいうことが多いような💦 お盆ぐらいから風邪引いてやっと治ったらまた風邪でという繰り返しです😂 そして親も移る…
どうしたら旦那を納得させられるでしょうか😣? 現在共働き(私はパートですが8時半から16時半までで週5勤務のためほぼフル) 貯金額やその内訳は旦那が決めています。 詳細は聞けば教えてくれます。私のパート代分も旦那が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むーにーさん
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦間違いないでーす😅
旦那には、いらないのかと何度も聞いてるんですが、できる時にはできるとしか言わないです💦
コウノトリがとかすぐ言うんですが、子作りなしでコウノトリがくるわけないし…てまたイライラしてしまってます💦
私さえ、諦めればそれで済む話なんですけどね😅
退会ユーザー
コウノトリとかいわれたら
は?妊娠するには何億という精子が精巣で共に生きた仲間と戦い抜き、たった一つの卵子に勝ち抜いた強い精子がたどり着き、受精してそれが子宮に着床して初めて妊娠成立するんだよ?そこから産まれるまで神秘的な成長を遂げこの世に誕生するだよ。コウノトリさんが赤ちゃん運んでくるなんて、そんな現実で見たことある?!
と真面目に答えてしまう真面目な私です(*^^*)♪
↑以前エホバの人が長男に「あなたは神様が作ってくれたのよ」って言ったから上のように答えたら引かれました(笑)
まだ小さい時だったのでよかった…。
赤ちゃん欲しいのに非協力的だとイライラしますよね。
むーにーさん
その真面目に答えてしまう感じいいですね!!😆
私も言えるといいんですが、顔色伺ってしまっていかんですね💦
本当、茶化されるのってイライラMAXになるので、私も理責め頑張ってみます✨