※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊娠・出産

36週の妊婦です。夢でおしっこが止まらない夢を見て起きたらパンツが濡れていました。破水かと思いましたが、匂いを嗅いでアンモニア臭いかもと不安に。病院に電話したら破水ではないと言われました。

36週初産妊婦です
少し汚い話になりますが、、
先程夢でおしっこ止まらない夢見てびっくりして
起きました。起きるとパンツだけ濡れてました。
焦って破水かも!と思ったのですが匂い嗅ぐとうっすらアンモニア臭する気もするし、、って感じです。(でもたぶんおもらし。)念の為病院電話しましたが
それはたぶん破水じゃないですね~!って言われて終わりました、不安です、、

コメント

サコカー🚗

なんか尿意があんまりなくても水分出てることよくありますよね😥おりものシートが濡れてるけど、たぶんおしっこなんだろーなと思っていつもスルー。毎度毎度匂うのもなんか嫌ですしね💧
近頃何しても張るから、あと少しのところでフライング出産になるんじゃないかと冷や冷やしてしまいます😅あと何日ですか?私は明日から37週に入るので、「あと18時間⏲️」って思ってカウントダウンしてます。
気の持ち用ですが、何日よりも何時間って考えると減りが早くて安心しますよ😉

• るな

るな

わかりますわかります
    37w3dになりました、毎日ソワソワです😅😅

• 10月31日

破水だったらかなりの量ばしゃっと漏れます😊
ちょろちょろ破水することもありますが、その時はずっと出続けるので、今水が出てこないのであれば大丈夫かと思います🙆‍♀️
水っぽいおりものとか後半多くなるのでドキドキですよね💓
出産頑張ってください✨✨

• るな

るな

寝起きだったので余計に焦ります😂
    ありがとうございます、がんばります!!

• 10月31日