コメント
さくらんぼ
託児所ではないのですが、保育園の一時預かりはどうですか?
日祝しているところもあるようです。
申し込みや料金は各保育園によって違うようなので、保育園で調べてみてはいかがですか?
けいもん
日祝も一時預かりをしているのは大黒保育園でしょうか。
昨年度は人数が多すぎて一時預かりしてないって話を聞きましたが、今年度はどうかわからないので問い合わせしてみては?
さくらんぼ
託児所ではないのですが、保育園の一時預かりはどうですか?
日祝しているところもあるようです。
申し込みや料金は各保育園によって違うようなので、保育園で調べてみてはいかがですか?
けいもん
日祝も一時預かりをしているのは大黒保育園でしょうか。
昨年度は人数が多すぎて一時預かりしてないって話を聞きましたが、今年度はどうかわからないので問い合わせしてみては?
「託児所」に関する質問
1歳9ヶ月 寝かしつけに時間がかかることについてです。 批判やマウントはいらないので、同じ悩みがある方、持っていた方、アドバイスをお願いします。 職場の託児所に預けており、12時〜15時までが昼寝の時間で、息子は…
都内で行われるライブに、2歳の子を連れて行くか預けるか迷っています。 北関東在住で、東京ドームまで2時間かからないくらい(混み具合もあるのでなんとも言えませんが)です。 上の子(6歳)は連れて行きます。 はじめは…
子供が1歳になったと同時に仕事復帰しました。子供も託児所に預けています。それはいいのですが、子供が風邪を引いては毎回自分がうつります。しかも、子供は鼻水や咳のみでそんなに熱は出ず。私はちゃっかり熱も出て毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
鹿屋 一時預かり 保育園 で検索すると出てくると思います
ママリ
情報をありがとうございます‼︎
助かります、、
自分の探し方が足りなかったようです。早速検索してみます!
さくらんぼ
鹿屋も広いので、保育園もいろいろあるので💦あまり参考にならないかもしれませんが、市役所に電話して、例えば、寿周辺で一時預かりしている保育園ありますか?と、聞いてみてもいいかもしれません。