コメント

さくらんぼ
託児所ではないのですが、保育園の一時預かりはどうですか?
日祝しているところもあるようです。
申し込みや料金は各保育園によって違うようなので、保育園で調べてみてはいかがですか?

けいもん
日祝も一時預かりをしているのは大黒保育園でしょうか。
昨年度は人数が多すぎて一時預かりしてないって話を聞きましたが、今年度はどうかわからないので問い合わせしてみては?
さくらんぼ
託児所ではないのですが、保育園の一時預かりはどうですか?
日祝しているところもあるようです。
申し込みや料金は各保育園によって違うようなので、保育園で調べてみてはいかがですか?
けいもん
日祝も一時預かりをしているのは大黒保育園でしょうか。
昨年度は人数が多すぎて一時預かりしてないって話を聞きましたが、今年度はどうかわからないので問い合わせしてみては?
「託児所」に関する質問
ヤクルトレディのお仕事ってワンオペままにはきついのでしょうか?? 現在専業主婦なのですがパートを考えています。 ヤクルトは社内に託児所?があるようで、保育園に行かせていなくても短時間でも働けそう、と魅力を感…
元々正社員で働いていて産休育休に入り 保育園が決まり次第復帰予定でした。 でもなかなか決まらず市からも難しい…っと言われ 2歳の誕生日が来てしまい退職をする事にしました。 それを機に、ヤクルトの託児所に預けて私…
3歳半の男の子を育てています。 この春から小さい託児所からこども園に転園しました。 発達について心配なことがあります。 とにかく落ち着きがない子で、 こども園でも、お友達が少ないときはしっかり落ち着いて自分のや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらんぼ
鹿屋 一時預かり 保育園 で検索すると出てくると思います
ママリ
情報をありがとうございます‼︎
助かります、、
自分の探し方が足りなかったようです。早速検索してみます!
さくらんぼ
鹿屋も広いので、保育園もいろいろあるので💦あまり参考にならないかもしれませんが、市役所に電話して、例えば、寿周辺で一時預かりしている保育園ありますか?と、聞いてみてもいいかもしれません。