妊娠・出産 3日前くらいから毎日夜中の前駆陣痛に悩まされています💦とにかく生理痛… 3日前くらいから毎日夜中の前駆陣痛に悩まされています💦とにかく生理痛の重い感じで腰が痛くて寝れないです😭カイロで温めたい感じなのですが今日臨月36週に入ったばかりでこのまま本陣痛に繋がったら?と考えると何もしないでただ耐えるしかないんですかね😭?温めるとお産が進むと聞いたことがあるので💦 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 前駆陣痛 お産 み(5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みかちん もう少しだけお腹の中にいて欲しいところですよね💦 私も昨日初めて前駆陣痛というものになってびっくりしました😂 温めると進むんですね! 辛いとは思いますが、お互いもう少し頑張りましょう✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント