コメント
じゃむ
範囲外で申し訳ないのですが『たまひよ写真館』は当日データもらえます。
元々相模大野の駅前にあったのですが、移転して町田になっちゃいました。
少しだけ足をのばせるなら…と思ってコメントさせて頂きます。
他の写真館みたいに、着替え自由ではなく時間制限はあるものの、子供が愚図ったら別日でもいいですよーとか言ってくれますし、他のお客さんとは会わずに撮影できます。
動画や写真も後ろから自由に撮れる所が私は気に入っています。
データは、家からDL する方法に変わったと思いますが、希望すればプラス1000円?くらいでUSBに入れてもらえたと思います。
参考までに🙇
みぃ
ライフスタジオ、おすすめですよー‼️
ちょっと希望の場所ではないかもですが。。
-
りんご
ありがとうございます(^_^)
ネットで調べてみますね!!- 10月26日
とし
当日データではありませんが、スタジオオリガミが、やはり安くてデータも沢山貰えていいです。安いので衣裳は買って持ち込みました。衣裳も貸してくれますが、、、
-
りんご
ありがとうございます。
スタジオリガミは知らなかったです。調べてみますね!- 10月26日
-
とし
確か平日5000円 土日祝7000円 データは50以上くれましたよ。
- 10月26日
3kids mama
大和ですがブラウニースタジオがオススメです^_^可愛く撮ってくれます^_^
-
3kids mama
ブラウニースタジオの金額です!
安さなら海老名のショッパーズプラザに入ってるスタジオありがとう
かなーって思います^_^- 10月26日
-
3kids mama
海老名のららぽに入ってるところも割とやすかったです^_^
- 10月26日
-
りんご
金額までありがとうございます。ショッパーズプラザにもあるんですね!
調べてみますね。- 10月26日
-
りんご
ららぽーと海老名のも考えてました!!当日データー貰えますよね。
- 10月26日
6mina9
ららぽーと海老名に入ってるホリーホックおすすめです。
海老名店は利用した事ないですが、うちは毎年ベイクォーターで撮影してます(^^)
りんご
ありがとうございます(^_^)
たまひよ写真館も考えてました。相模大野なくなってしまったんですね。残念。
町田も何とか行けるので考えてみますね!!