※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からいわれた一言。再婚した理由は、子供たち(連れ子)の行事とか…

旦那からいわれた一言。

再婚した理由は、子供たち(連れ子)の行事とか見てほしくて。旦那も仕事休めなかったりするから…といわれました。みなさんなら。どう思いますか?

コメント

かぼちゃコロッケ

なんか、利用されたなって感じてしまう一言ですね。私の事が好きで再婚したんじゃなくて、私に子供の面倒を見させる為なんだなって。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当利用されてるだけですよね?

• 10月25日
  • かぼちゃコロッケ

かぼちゃコロッケ

どういう経緯でこの話になったかにもよりますが、ここの部分だけ聞くと、利用されたって思うと思います😭

• 10月25日
こぴ

うーん。それだけの理由では無いと思いまずか、そのまま聞くと、ん?と思いますね。

私の事が好きで
子供たちの母親になってほしくて
家庭を築きたくて
そういうふうには思ってないの?
と確認します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認しでも、何か…別に私がいなくても良いんじゃないかな?と思えてきました

• 10月25日
  • こぴ

こぴ

そう言われた事で、自分の存在価値は?って思ってしまったんですか?
    そう言われて、相手には何か伝えましたか?

• 10月25日
るるん

どういうタイミングで言われたのですか?喧嘩中とかですか?
それだけがホントの理由だったら逆に言わない気がしますよ、けど言われたら嫌です。

まる

なんか利用された感あって気分悪くなる言い方ですね。
私が連れ子(母親側です)の立場でしたが父親が再婚相手にそんなこと言ってたらちょっと見る目かわりますね。