※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
サプリ・健康

スポーツジム、体操教室など体を動かせるオススメの場所ありますか?あと…

スポーツジム、体操教室など体を動かせるオススメの場所ありますか??
あとカーブスってとこ行ったことある人いますか??どんな感じですか??

コメント

なつ

1人で運動継続できるならジム、
途中で行くのが面倒に感じてしまうならホットヨガとかがいいと思います!!

• ♡♡

♡♡

遅くなってしまいすいません💦ありがとうございます😊
    ヨガ気になってるんですけど一人じゃ行きづらくて😅

• 10月28日

ジムがいいと思います
カーブスは健康維持の年配の方ばかりなので若い人はいないと思いますよー

• ♡♡

♡♡

ジム行きたいんですけど行ったことないです😂カーブスの1ヶ月無料体験があるので運動がてら行ってみようかなぁと思いどんな感じか知りたかったです😄

• 10月28日
はじめてのママリ

実母がカーブスに熱心に通ってますが、母(60代)より高齢の方も多いみたいですよ😅通い始めてから異様に食事制限してて怪しい水の勧誘とかも結構あるみたいで、正直ちょっと心配です。運動してるのはいいんですが。。

主人としかいかなかったですけど、24時間空いてるジムは行きやすかったですね。妊娠して辞めましたが💦

• ♡♡

♡♡

そうなんですね!😅行ってみようかなって思ってました😅w
    ジム行きやすいんですね😄行ったことないので気になります😄

• 10月28日