コメント

ママリ
規則的にポコポコするのはしゃっくりだからカウントしないでと言われてました!
しゃっくりとはまた別でしょうか??
ママリ
規則的にポコポコするのはしゃっくりだからカウントしないでと言われてました!
しゃっくりとはまた別でしょうか??
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠33週、来週健診なのに体重が増えて戻らない😱 ここ最近は食事管理がうまくできて体重増加も少しだったのに、32週に入ったあたりから甘い物が食べたくて仕方ないです😓今日も間食だけで900kcalくらい摂取してました😱 明…
妊娠後期 歩けないほどの腰痛 32wに入り急に腰痛が出てきました。もともと腰痛持ちでもなかったのに、左脚に体重をかけると尾てい骨?あたりから背骨までが激痛で、びっこを引いておばあちゃんみたいなスピードで歩いて…
早産で出産された方にお聞きしたいです。 1人目を切迫早産の診断後32週で出産となりました。 原因不明で、体質の問題と言われました。 同じような方で、2人目以降は何週くらいで出産しましたか? やはり、早めに生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
未だにしゃっくりがどんなのか
分からなくて😂
もしかしたらしゃっくりですかね?
ママリ
私の場合しゃっくりは規則てきにポコっポコってなりました!!日頃の胎動がグニョグニョだったのでポコポコなるとしゃっくりだなとおもってました!
もしかしたらしゃっくりかもしれないですね♥️可愛い♥️
🤍
なんかあ!測ろうと思うと
中々胎動感じなくて😂
なんかポコってしてるな~とか動いてるナ〜あ、測ろう的な感じで笑
しゃっくりでもお腹も見て分かりますか?🤔
可愛いですよね😳
しゃっくりでもしてるなら生きてるって実感できますし笑