妊娠・出産 病院で言われた通りに胎動を数えていますが、リズムが速いです。このままでいいでしょうか? 32週から 胎動表を病院からやってと言われてやってます! 病院ではグニョングニョンは2回と言われました! グニョンよりもポコが多いんですが ポコポコとリズム良くも胎動カウントしていいのでしょうか? そーすると10回数えるのに1~3分には数えられます 早すぎますか?😂 もう1週間以上これでつけてしまっているのですが、、、 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 病院 妊娠32週目 胎動カウント 🤍(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 規則的にポコポコするのはしゃっくりだからカウントしないでと言われてました! しゃっくりとはまた別でしょうか?? 10月25日 🤍 未だにしゃっくりがどんなのか 分からなくて😂 もしかしたらしゃっくりですかね? 10月25日 ママリ 私の場合しゃっくりは規則てきにポコっポコってなりました!!日頃の胎動がグニョグニョだったのでポコポコなるとしゃっくりだなとおもってました! もしかしたらしゃっくりかもしれないですね♥️可愛い♥️ 10月25日 🤍 なんかあ!測ろうと思うと 中々胎動感じなくて😂 なんかポコってしてるな~とか動いてるナ〜あ、測ろう的な感じで笑 しゃっくりでもお腹も見て分かりますか?🤔 可愛いですよね😳 しゃっくりでもしてるなら生きてるって実感できますし笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
未だにしゃっくりがどんなのか
分からなくて😂
もしかしたらしゃっくりですかね?
ママリ
私の場合しゃっくりは規則てきにポコっポコってなりました!!日頃の胎動がグニョグニョだったのでポコポコなるとしゃっくりだなとおもってました!
もしかしたらしゃっくりかもしれないですね♥️可愛い♥️
🤍
なんかあ!測ろうと思うと
中々胎動感じなくて😂
なんかポコってしてるな~とか動いてるナ〜あ、測ろう的な感じで笑
しゃっくりでもお腹も見て分かりますか?🤔
可愛いですよね😳
しゃっくりでもしてるなら生きてるって実感できますし笑